О нас

Наш магазин начал работу ещё в 2007 году, под названием “Хонда Клуб”. Это название хорошо знакомо многим владельцам HONDA и ACURA в Омске, в первую очередь потому, что основной целью для нас было и остается — стремление помочь нашим клиентам.

За прошедшие с момента открытия годы ассортимент предлагаемых запасных частей стал охватывать такие марки как Хонда, Акура, Сузуки, Мазда, Субару. В 2015 году был запущен техцентр “Автодром”, специализирующийся на обслуживании и ремонте автомобилей данных марок. Поэтому для удобства наших клиентов магазин сменил название на “Автодром Япония”, но Вы можете быть уверены, что отношение к клиентам не изменилось, как и в 2007 году нам дорог каждый наш клиент.

Ассортимент — не только авто

Ассортимент предлагаемых запасных частей охватывает весь ассортимент продукции компании Honda. Это автомобили ACURA и HONDA, мотоциклы, квадроциклы, лодочные моторы, силовая техника и двигатели общего назначения.

Чем мы отличаемся от тех, кто торгует воздухом (а именно от интернет магазинов)

Выход из строя узлов и деталей автомобиля нередко приводит к его вынужденному простою. Можно конечно обратиться к посредникам – интернет магазинам. Подождать несколько дней или недель и получить нужную деталь. Но нужно понимать, что задержка поставки, неправильный подбор деталей, минимальный срок гарантии на запасные части, это риски, которые Вам будете брать на себя. Главное же, Ваш автомобиль всё это время будет стоять без движения, не повышая комфорт Вашей жизни, а лишь создавая непредвиденные трудности.

Либо вы можете обратиться в наш магазин и оперативно решить возникшую с Вашим автомобилем проблему.

Всегда для Вас:

  • самый большой ассортимент деталей для Honda в наличии в Омске;
  • оригинальные детали и их достойные альтернативы на Ваш выбор;
  • гарантия до 1 года на детали, приобретенные в нашем магазине;
  • рассрочка до 4 месяцев;
  • доставка по Омску, России (отправляем в Казахстан);
  • техцентр с дилерским оборудованием;
  • 11 лет опыта работы с маркой Honda, мы знаем то, о чём многие другие даже не задумываются;